Diseño Web Bucaramanga, Girón, Piedecuesta, Floridablanca

Política de Habeas Data

Tratamiento de la Información Personal

1. INTRODUCCIÓN

DimaSoft Alternativas Tecnológicas, en cumplimiento del régimen general de protección de Datos Colombianos (Ley 1581 de 2014, Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014), informa a los titulares de los datos personales que actualmente se encuentran en sus bases de datos o que en el futuro sean suministrados a ésta, que tiene un manual de políticas y procedimientos con el fin de proteger los datos personales, mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad legales, físicas, organizativas y técnicas que buscan impedir la pérdida, uso indebido o sin autorización por parte de terceros; velando por el cumplimiento de los principios señalados en la Ley 1581 de 2012 y garantizando los derechos de acceso, rectificación, actualización y/o supresión de los datos por parte de los titulares.

En virtud de lo anterior y de conformidad con lo establecido en el Artículo 15 del Decreto 1377 de 2013, DimaSoft Alternativas Tecnológicas informa a los titulares lo siguiente:

  • Responsable y Encargado del Tratamiento: DimaSoft Alternativas Tecnológicas.

  • Datos de Contacto:
  • DimaSoft Alternativas Tecnológicas
  • Girón, Santander
  • Calle 26 # 22 - 39
  • (+57) 317 424 4626
  • www.dimasoft.com.co



2. POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

2.1. DimaSoft Alternativas Tecnológicas solicitará solo los datos que en efecto necesite para el desarrollo de su objeto social y de la relación contractual, de contacto o negocio que lo vincula con los Titulares de los datos, y el tratamiento al cual serán sometidos será el de recolección, almacenamiento, organización, consolidación, actualización, rectificación, circulación, uso, y supresión.

2.2. DimaSoft Alternativas Tecnológicas autoriza al administrador de las Bases de Datos para realizar el tratamiento solicitado por el Titular de la información.

2.3. Las finalidades para las cuales han sido recaudados los datos son las siguientes:

  • Gestión de Clientes, Empleados, Contactos, Contratistas y/o Proveedores
  • Gestión y mantenimiento de la relación contractual y/o comercial
  • Envío de información promociones y publicidad, y/o servicios ofrecidos
  • Remisión de información
  • Atención de consultas, quejas o reclamos
  • Invitación a eventos o actividades


2.4 DimaSoft Alternativas Tecnológicas no pondrá o distribuirá Datos Personales en Internet u otros medios masivos de comunicación, a menos que se trate de información pública o que se establezcan medidas para controlar el acceso y restringirlo solo a las personas autorizadas.

2.5 Los Titulares de la información podrán consultar sus Datos Personales en todo momento y solicitar las respectivas rectificaciones, actualizaciones y/o supresión de los datos.

2.6 Todos los datos almacenados se tratarán como confidenciales, aun cuando la relación contractual o el vínculo haya finalizado.

2.7 En el evento en que se requiera tratar los Datos Personales para una finalidad distinta, se le solicitará una nueva autorización, salvo que el uso sea razonablemente previsible en el marco de la relación contractual o administrativa.

2.8 El titular de los Datos Personales puede ejercer sus derechos mediante la presentación de consultas y reclamos ante DimaSoft Alternativas Tecnológicas, al número celular (+57) 317 424 4626 y sus medios virtuales: correo electrónico info@dimasoft.com.co y portal web www.dimasoft.com.co a través de la sección Contacto.

Políticas
Política de tratamiento de la información. Todos los Derechos reservados © DimaSoft - 2016